物理与电子科学学院
 首页  学院概况  党建工作  人才培养  学科教学  科学研究  师资队伍  学生园地  规章制度  资源下载 
学院新闻
 新闻报道 
 通知公告 
新闻报道
副校长乙引与物电学院党政班子成员及青年博士座谈交流
2019-10-25 10:15   审核人:   (点击次数:)

 

 

副校长乙引是物理与电子科学学院的联系校领导,也是青年博士冯建超的联系指导领导。20191023日下午,乙引与学院党政领导班子成员、冯建超博士围绕学院各方面发展和青年人才培养进行了亲切座谈交流。

说明: 照片1.jpg

党委书记陈世国向乙引副校长汇报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展、党建工作、师生思想政治教育和意识形态教育、学院文化建设以及安全稳定方面的情况;支启军院长汇报了当前学院在一流学科建设、学科团队建设、研究生培养、本科生教育、科研完成情况以及人才引进等方面的工作情况;党委副书记苏醒汇报了学院学风建设、学生工作、成立院级学生社团方面的工作情况;冯建超博士汇报了自己进校后的学习、工作以及职称申报情况,着重汇报了在申报国家自然科学基金项目、完成贵州省科技厅横向项目方面的科研工作体会,对校领导关心青年教师成长表示感谢。

说明: 照片2.jpg

乙引对新进青年博士能入校后踏实勤勉工作表示了热烈欢迎,对物电学院各项工作顺利开展和取得的成绩给予了积极评价,对下一阶段的工作提出了建议和希望。乙引指出,物电学院党政班子要把党组织建设好,使之更加坚强有力,不断提升学院办学水平;一流学科建设必须进一步整合有效资源,凝练研究方向,强化学科平台建设;要重视人才引进力度和学科团队建设,注重学科协调发展;要积极引导广大教师参与国家自然科学基金项目、省市科技项目的申报工作;加强对新引进博士的培养教育和管理服务,要多谋划、多交流,让其尽快融入学院,勉励他们珍惜现有条件,发挥各自优势特长,要坚定理想信念和人生奋斗目标,与学院和学校发展同呼吸、共命运,用实际行动创造更加辉煌的成绩。

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州师范大学物理与电子科学学院  地址:贵州省贵阳市宝山北路116号  电话:  0851-83227328
©贵州师范大学物理与电子科学学院. All Rights Reserved.
建议分辨率:1024*768  32Bit  IE7.0以上版本浏览