物理与电子科学学院
 首页  学院概况  党建工作  人才培养  学科教学  科学研究  师资队伍  学生园地  规章制度  资源下载 
人才培养
 研究生 
 本科生 
研究生教育
我院4位硕士研究生考取博士
2020-09-22 10:06   审核人:   (点击次数:)

 

 

近日,我院2020届硕士研究生考博深造传来喜讯。张丹丹等4名硕士研究生成功考取博士研究生其中,陶振钊考取北京师范大学天文系天体物理专业。叶长青考取中山大学物理与天文学院物理学专业。吴庆东考取中国科学院大学新疆天文台。张丹丹考取贵州师范大学。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近年来,我院学子选择读研读博深造人数逐年增加,陶振钊、吴庆东、叶长青、张丹丹四名同学成功考取博士研究生,是对学院人才培养质量的充分肯定,也为学院学子的继续深造作出了示范引领作用。

关闭窗口
 
访问量人数:

贵州师范大学物理与电子科学学院  地址:贵州省贵阳市宝山北路116号  电话:  0851-83227328
©贵州师范大学物理与电子科学学院. All Rights Reserved.
建议分辨率:1024*768  32Bit  IE7.0以上版本浏览